收藏
回答

统计_使用分析_页面分析 为什么出现“访问次数>入口页次数+退出页次数“?

  1. 依照定义,访问次数就是访问的页数和、故此入口页数次数+退出页次数 > 访问页数。以前看后台数据时,也是符合这个规律的。但今天出现了访问次数 > 入口页数次数+退出页次数。不理解如何产生这样的情况,访问的页如何存在既不是入口页页也不是退出页?

  2. 截图数据如下:访问页数2858,入口页数次数1805+退出页次数948=2753。访问页数>入口页数次数+退出页次数

  3. 时间范围:2019-07-15至2019-07-15




    表格内容:使用分析_页面分析





    页面路径访问次数访问人数次均时长(s)入口页次数退出页次数退出率分享次数分享人数
    pages/activity/activity108436314.9267852047.97%33
    pages/activity/activityDetail97117920.4855128829.66%3218
    pages/personal/personalCenter242897.85138229.09%00
    pages/index/getSetting15011412.511286744.67%00
    pages/activity/activityFrom1074827.2170109.35%00
    pages/index/register99699.41791010.1%00
    pages/personal/orderDetail833217.86532024.1%00
    pages/activity/confirm55407.934835.45%00
    pages/activity/yyjg43398.844136.98%00
    pages/activity/getAddress1992.3714421.05%00
    pages/activity/addPhone33383133.33%00
    pages/activity/searchCity111100%00
    pages/index/login112100%00
    小计2858987170.38180594803521

    2858

    2753




















  4. 以10分钟为粒度,在跨越凌晨00:00时的用户,分别是15日凌晨28次,16日凌晨18次,设想凌晨可能出现的误差,46次。数据也是对不上。


最后一次编辑于  2019-07-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-16

    1、100人入口访问index页面,这100人都从index页面退出,100次访问,100次入口页访问,100次退出页访问,肯定入口+退出次数大于访问次数

    2、微信统计数据一定会存在误差,主要是看趋势和一个大概数量,误差可接受

    2019-07-16
    有用 1
    回复
  • 隆冬呛冬呛
    隆冬呛冬呛
    2019-08-01

    想请问下,怎么算入口页?是打开小程序看到的第一个界面?怎么算退出呢?比如从小程序A跳转到了小程序B,那么对于小程序A的页面而言算是退出了吗?

    2019-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容