收藏
回答

iPhone手机canvas生成图片时经常会出现图片生成不正常情况?

iPhone经常发现生成图片不正常,用canvas生成图片经常异常巨大的情况,但重复生成几次又正常了,如下图




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 也許
    也許
    2019-08-19

    Painter了解一下

    2019-08-19
    有用
    回复 3
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2019-08-19
      不会用啊
      2019-08-19
      回复
    • 也許
      也許
      2019-08-19回复ℳℓ 辉
      不是有文档,看着做就行了
      2019-08-19
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2019-08-19
      会了,刚刚研究了一下
      2019-08-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-19

    推荐:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013

    2019-08-19
    有用
    回复 4
    • "
      2019-08-20

      发现bug,当文字都是表情符号并且超过设定的最大宽度时会死循环,如:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

      位置:

      pen.js -> _fillAbsText(view)->while ((start + alreadyCount <= view.text.length) && (width - measuredWith > view.css.fontSize.toPx() || measuredWith > width))(...)

      2019-08-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-20回复
      快来提issues
      2019-08-20
      回复
    • "
      2019-08-20回复睡前原谅一切


      解决方法,暂时没其他问题了,不知道其他的有没有影响

      if (measuredWith < width) {

      text = view.text.substr(start, ++alreadyCount);//原来只有这个会死循环

      break;//新增

      }


      2019-08-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-20回复
      👍👍👍👍👍👍👍👍
      2019-08-20
      回复
  • "
    2019-08-19

    不止ios 已经很久了

    2019-08-19
    有用
    回复 10
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-19
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013
      2019-08-19
      回复
    • "
      2019-08-19回复睡前原谅一切
      我用你的组件也一样 哈哈
      2019-08-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-19回复
      我不信 😂
      2019-08-19
      回复
    • "
      2019-08-19回复睡前原谅一切
      对了 这个组件用本地图生成不是很快 是什么问题呢
      2019-08-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-19回复
      还不快?你怎么写的。
      2019-08-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签