收藏
回答

小程序和公众号授权到了同一个开放平台,获取到的unionId为什么不一致啊?

小程序和公众号授权到了同一个开放平台,获取到的unionId为什么不一致啊?


开放平台 appid wx5065d487fbf459dd

小程序 appid:wxe7ab032a3caf62ec 用户openid: oUYZB5c-aavGY55NZDobNUJnsCU4 用户unionid: oyxpw6LQFPNZXvT_YBbEsINfHKEg

公众号 appid: wx7a12328cb099912e 用户openid: oXiOA1ZuphfQLyiVqjy8lRC_Mxs0 用户unionid: oTziL5w-AXStbFjzebBIBDEDlIbI

最后一次编辑于  2021-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青寒
    青寒
    2021-08-20

    同一个开放平台

    放截图,或自己再检查一下。

    检查方法是分别登录公众号和小程序的后台,在那边查一下绑定的微信开放平台分别是什么,是否一致。

    确系一致,那就等官方查数据吧。

    2021-08-20
    有用
    回复 4
    • 臭小子~zZ
      臭小子~zZ
      2021-08-20
      我是用第三方接口 将小程序和公众号授权到同一个第三方平台的
      2021-08-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-08-20回复臭小子~zZ
      是第三方平台还是微信开放平台?虽然第三方平台是从微信开放平台创建的,但两者的性质是不一样的。建议你还是去微信公众平台,分别登录一下公众号和小程序后台,检查一下绑定的【微信开放平台】到底是否为同一个。
      2021-08-20
      回复
    • 臭小子~zZ
      臭小子~zZ
      2021-08-20回复青寒
      微信开放平台中创建的第三方平台;绑定的是同一个第三方平台
      2021-08-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-08-20回复臭小子~zZ
      去微信公众平台,分别登录一下公众号和小程序后台,检查一下绑定的【微信开放平台】到底是否为同一个。
      unionid是依据微信开放平台生成的,你去检查一下有没有绑定。
      2021-08-20
      回复
  • 臭小子~zZ
    臭小子~zZ
    2021-08-20

    @社区技术运营专员-娇华

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-08-19

    不是同一个微信号

    2021-08-19
    有用
    回复 5
    • 臭小子~zZ
      臭小子~zZ
      2021-08-19
      是同一个用户,同一个微信号
      2021-08-19
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-08-19回复臭小子~zZ
      unionid放出来,等官方有空的时候来打脸(划掉)核查
      2021-08-19
      回复
    • 臭小子~zZ
      臭小子~zZ
      2021-08-20回复微喵网络
      帮我@一下官方
      2021-08-20
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-08-20回复臭小子~zZ
      已@
      2021-08-20
      回复
    • vnjohn
      vnjohn
      2023-05-11
      哥们问题有解决了吗
      2023-05-11
      回复
登录 后发表内容