收藏
回答

微信SDK 1.8.6 不走 openURL 方法

微信SDK版本  1.8.6    因为适配IOS13  添加了 universalLink   在IOS13 微信 7.0.8 环境下  continueUserActivity  中可以正常走通支付流程

但是 低版本的IOS系统下  就不会走  openURL  这个方法了 微信可以正常唤醒 支付都是正常的  但是接收不到回调结果

URL schemes 已经设置了  之前来版本的SDK 支付流程是可以走通的

低版本的微信 唤起会报一个  canOpenURL: failed - 10814 加上 -all_load也不好使 我微信升级后 不提示这个错误了

请问   低版本的IOS系统 或者 低版本的 微信版本 要怎么取兼容  1.8.6

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 末鱼
    末鱼
    2020-03-07

    请问怎么解决的呢

    我现在也遇到这个问题了 在ios12 ios13下没得问题

    ios11下有这个问题 微信是最新的版本

    返回这个canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "未能完成操作。(“OSStatus”错误 -10814。)"

    2020-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签