收藏
回答

canvas arcTo画圆弧问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0 小米6 6.65

arcTo画圆角矩形时,在开发者工具和ios端都能正常显示,在android端画的图时乱的。


如下图:在开发者工具和ios上效果,白色圆角矩形正常。




下图是安卓端白色矩形效果。





回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • keenjaan
    keenjaan
    2018-04-11

    是的,保存为图片。我已经用arc实现了这个功能。arcTo实现时安卓端有bug,我是来提bug的,希望官方给出答案。

    2018-04-11
    有用 1
    回复
  • 小榄
    小榄
    03-20

    六年过去了,这bug依旧存在

    03-20
    有用
    回复
  • ?
    2018-04-11

    如果你是想通过保存在本地     且通过画布绘制   是不能用css样式的

    2018-04-11
    有用
    回复
  • keenjaan
    keenjaan
    2018-04-11

    不是canvas本身圆角矩形,是canvas里一块内容区域要设置为圆角矩形。这也可以设置border-radius?

    2018-04-11
    有用
    回复
  • ?
    2018-04-11

    你可以用css样式去改变

    border-radius


    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容