收藏
回答

好物圈推荐H5,js参数校验错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBusinessView 客户端 7.0.4 2.1.3


好物圈推荐点击发表弹出H5,js参数校验错误,这是因为什么。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 石头😄
    石头😄
    2019-08-29


    2019-08-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-09

    你好,麻烦具体,描述问题,提供appid,贴一下具体的请求、返回信息以及操作时间

    2019-07-09
    有用
    回复 3
    • 石头😄
      石头😄
      2019-08-29
      appid:wxf2b1b90981071a75,问题:H5分享商品到好物圈,跳转微信的好物圈分享页面后,点击右上角的“发表”按钮,提示“H5,js参数校验错误”,微信版本7.0.5,H5没有基础库版本
      2019-08-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-29回复石头😄

      能否提供复现问题的链接和页面截图

      2019-08-29
      回复
    • 石头😄
      石头😄
      2019-08-29回复疯狂的小辣椒
      https://maowang.radio1964.com/#/productDetail?productId=77 截图已经贴在下面的回复里,另外这个链接需要在微信浏览器内打开
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容