收藏
回答

iOS支付SDK v1.8.6.1 canOpenURL: failed问题

升级最新支付sdk,v1.8.6.1。支付过程,universalLink 新功能测试都没问题。但SDK一直有错误日志,仔细查看,设置了白名单了,info.plist 关联也正常,但好像是白名单设置无效,希望给予一些技术帮助。


-canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "The operation couldn’t be completed. (OSStatus error -10814.)"


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Lee
    Lee
    2019-11-14

    @方巾蛋 的回答:" 在build setting 里面other link的位置 新加了一个-all_load,然后就搞定了",试了试好用的。

    2019-11-14
    有用 1
    回复 1
    • 花田半亩
      花田半亩
      2020-07-29
      亲测有用
      2020-07-29
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-25

    使用的是哪个SDK提供下链接,错误日志提供一下。

    2019-09-25
    有用 1
    回复 9
    • Lofi
      Lofi
      2019-09-25
      iOS开发工具包iOS开发工具包(1.8.6.1版本,包含支付功能)。下方链接,日志就是上方日志,每次调起支付都会报这个,但白名单设置正常。
      2019-09-25
      回复
    • Lofi
      Lofi
      2019-09-27
      https://res.wx.qq.com/op_res/R0055ZIvvDXD50eUYe1IhT4dyDRavzPn1hcrlR3ZoCbxcumqRo9LdCQyenxpGcL-
      2019-09-27
      回复
    • 王智超
      王智超
      2019-09-30
      也是同样的问题,到底怎么回事
      2019-09-30
      回复
    • 123
      123
      2019-10-07
      请问解决了吗?
      2019-10-07
      回复
    • 䤔娏
      䤔娏
      2019-10-09
      官方大大能给个解决方案吗 或者pods 怎么回更版本
      2019-10-09
      回复
    查看更多(4)
  • Mr.泉
    Mr.泉
    2021-05-10

    问题有点多

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 远粤-16607390327
    远粤-16607390327
    2020-06-09

    <key>LSApplicationQueriesSchemes</key>

    <array>

    <string>weixinULAPI</string>

    </array>

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 安静就好。
    安静就好。
    2020-05-28

    一模一样的问题,支付正常,就是日志一直打印,找到原因了吗

    2020-05-28
    有用
    回复
  • Dz
    Dz
    2019-11-14

    同样问题,  关注中..


    2019-11-14
    有用
    回复
  • 这货不是文熙³º
    这货不是文熙³º
    2019-10-17

    微信啊。真他妈的垃圾。官方下载的demo。下载下来就各种报错。我先要吧报错改完。

    然后我看了一圈全是这个问题。文档又不清不楚的。问的很清楚了。各种问日志是什么。有点脸吧。我门上线的应用突然就不能登录了。改吧。都不知道怎么瞎B改

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 欢欢
    欢欢
    2019-10-12

    同样的问题,想知道怎么解决的

    2019-10-12
    有用
    回复
  • C.
    C.
    2019-10-10

    the same issue.


    2019-10-10
    有用
    回复
  • Japho
    Japho
    2019-10-09

    我最近在继承授权登录的时候也发现了这个问题,不过我使用的是未包含支付的v1.8.6.1版本、手动集成,调起微信的时候会报这个错误,但是不影响登录授权逻辑,很是费解。

    已经配置了applinks,universal links 配置正确,可以正常唤起app

    具体问题是在iOS 12.4.1设备,微信7.0.4版本上出现的,

    相同代码操作在iOS 13.1.2,微信7.0.8未出现这个问题

    楼主有什么解决办法联系一下。😀

    2019-10-09
    有用
    回复 4
    • Lofi
      Lofi
      2019-10-09
      同样,暂时没有解决啊,只能回退版本了
      2019-10-09
      回复
    • 䤔娏
      䤔娏
      2019-10-09
      pod 'WechatOpenSDK', '= 1.8.5'  这么固定版本 已测好使
      2019-10-09
      1
      回复
    • 汪俊
      汪俊
      2019-10-25回复䤔娏
      我也遇到同样问题,用你这个方式真可以。必须赞一个
      2019-10-25
      回复
    • 钟高荣
      钟高荣
      2019-12-03回复汪俊
      我同样设置了,还是提示同样的错误。 大神有设置别的地方吗
      2019-12-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容