收藏
回答

getBackgroundAudioManager播放音频不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.3 2.6.6

学员提交的录音,部分手机会有最后几个单词的读音会听不到

https://cdn-qiye-voice.jingdaka.com/backend_voice/2019/04/10/37cfeedf-41a8-cd19-e812-82689fb97433.mp3


"system_info": "{\"locationEnabled\":true,\"screenWidth\":360,\"screenHeight\":680,\"windowHeight\":608,\"bluetoothEnabled\":false,\"language\":\"en\",\"microphoneAuthorized\":true,\"version\":\"7.0.3\",\"cameraAuthorized\":true,\"system\":\"Android 9\",\"fontSizeSetting\":16,\"locationAuthorized\":true,\"pixelRatio\":3,\"notificationAuthorized\":true,\"model\":\"BKL-AL20\",\"statusBarHeight\":24,\"deviceOrientation\":\"portrait\",\"wifiEnabled\":true,\"brand\":\"HONOR\",\"windowWidth\":360,\"platform\":\"android\",\"SDKVersion\":\"2.6.5\"}",




















回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-29

    你好,微信版本更新至最新的7.0.4看下问题是否还存在?

    2019-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容