收藏
回答

部分安卓机型调用同声传译插件疑似失效,报30008和30011错误,请问如何解决?

您好,打扰了。请问同声传译模块是出问题了吗?多个小程序调用同声传译插件,之前在所有机型上都测试没有问题,但是今天发现好多android的机型都无法使用同声传译了,现象是录音后界面无任何返回,程序返回30008和30011错误,但是如果打开了微信的调试功能又可以正常进行同声传译。我们同时测试了其它公司开发的小程序,也有同样问题,望解答,谢谢!出问题机型举例:红米7,红米note8pro,HUAWEI Mate20

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张飞扬z
    张飞扬z
    2019-11-19

    遇到了同样的问题,解决了告知一下。并且客服呢????

    2019-11-19
    有用 1
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19
      麻烦上传一下日志:我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供出现问题的微信号与具体时间点(具体到分钟)
      2019-11-19
      回复
    • 张飞扬z
      张飞扬z
      2019-11-20回复灵芝
      微信号 n1418048583 时间 11.20  09:22
      2019-11-20
      回复
  • 孙彬
    孙彬
    2019-11-20

    急等解决,大面积出问题了。 社区技术运营专员-灵芝 麻烦告知一下,现在这个问题的状态如何, 在解决了吗?

    2019-11-20
    有用
    回复 7
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-20
      有进展帖子内同步,请耐心等待一下
      2019-11-20
      回复
    • 孙彬
      孙彬
      2019-11-24回复灵芝
      现在有出现打开调试也不能正常使用同声传译插件的现象了,重启手机也是必现。
      机型:华为mate20, 
      微信号:webfrom,
      日志上传时间:2019-11-24 09:42
      2019-11-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-25
      在灰度了哈
      2019-11-25
      回复
    • 孙彬
      孙彬
      2019-11-28回复灵芝
      发布了吗?预计什么时候修复好发布呢?
      2019-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-29回复孙彬
      已经修复并发布了
      2019-11-29
      回复
    查看更多(2)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    麻烦上传一下日志:我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供出现问题的微信号与具体时间点(具体到分钟)

    2019-11-19
    有用
    回复 5
    • 歌本哈根
      歌本哈根
      2019-11-20
      已上传日志,微信号是beiMingXingMou,出问题时间点是2019-11-20日9:20~9:25分
      2019-11-20
      回复
    • 歌本哈根
      歌本哈根
      2019-11-20
      又上传了一份日志,出问题时间点是9:30分
      2019-11-20
      回复
    • 歌本哈根
      歌本哈根
      2019-11-20
      请问这个问题有结论了吗?需要我们改吗?
      2019-11-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22回复歌本哈根
      不需要哈,我们会尽快修复
      2019-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-25回复歌本哈根
      已经在灰度了
      2019-11-25
      回复
  • athom
    athom
    2019-11-19
    遇到了同样的问题,解决了告知一下。并且客服呢????
    2019-11-19
    有用
    回复 7
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19
      麻烦上传一下日志:我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供出现问题的微信号与具体时间点(具体到分钟)
      2019-11-19
      回复
    • athom
      athom
      2019-11-20回复灵芝
      tianjing_city 2019年11月20日10:24
      2019-11-20
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-11-22回复灵芝
      请求这个问题解决了吗?我的小程序也出现这个问题,安卓机开启调试就可以用,关闭调试就无法使用插件
      2019-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22回复欢乐马
      这个问题我们会尽快修复哈
      2019-11-22
      回复
    • 酒桶
      酒桶
      2019-11-22回复灵芝
      预计需要多久?瘫痪了快一周了,严重影响用户体验,日活下降明显。求加速!
      2019-11-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签