收藏
回答

什么时候能给云函数加个目录?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1902010

开发工具里的云函数增加目录,将云函数分类存放

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Snowman
    Snowman
    2019-03-08

    根本不需要目录,可以使用一个云函数方案,这个是官方推荐的方式

    2019-03-08
    有用
    回复 5
    • 2019-03-08

      什么方案

      2019-03-08
      回复
    • Snowman
      Snowman
      2019-03-08回复

      可以看看这个 tcb-router

      2019-03-08
      回复
    • Snowman
      Snowman
      2019-03-08回复

      不客气

      2019-03-08
      回复
    • 2019-03-11回复Snowman

      你好,我是新手,想请教哥们两个问题:

      1. 云函数里是不是不能定义函数,如 var a = function(){...}



      2019-03-11
      回复
    • 2019-03-11回复

      2.在exports.main之前代码是每次客户端请求时都会调用一次,还是只在初始化的时候调用一次呢?

      cloud.init()

      exports.main = async (event, context)=>{...}


      2019-03-11
      回复
登录 后发表内容