收藏
回答

ios端writeBLECharacteristicValue 频繁报错10008未找到特征值?

已知硬件设备的serviceId和characterId,按流程初始化蓝牙模块(openBluetoothAdapter)-> 连接蓝牙设备(createBLEConnection) ->读取服务(getBLEDeviceServices)->根据服务ID获取特征(getBLEDeviceCharacteristics)-> 写入数据(writeBLECharacteristicValue)。通过wx调用获得的serviceId没有问题,获得characterId的属性也是可写的,但在ios平台报错10008错误信息this character cloud not found,安卓没有此问题想问这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • DylanQ
    DylanQ
    2022-04-13

    麻烦在我-设置-帮助与反馈-右上角扳手页面里上传一下日志,并附上复现时间点和微信号,这里看一下

    2022-04-13
    有用
    回复 7
    • hona
      hona
      2022-04-13
      2022/4/13 22:42  everyouthful74
      2022-04-13
      回复
    • hona
      hona
      2022-04-13
      实际情况是数据发送成功了硬件也收到了但是接口回调显示失败10008没有找到特征值
      2022-04-13
      回复
    • DylanQ
      DylanQ
      2022-04-14回复hona
      可以检查一下蓝牙硬件的代码里是否会针对有回复的写入返回ATT_ERR_ATTR_NOT_FOUND,小程序这边也可以通过writeType:writeNoResponse来指定无回复写
      2022-04-14
      回复
    • hona
      hona
      2022-04-14回复DylanQ
      修改为了无回复写还是同样的报错
      2022-04-14
      回复
    • hona
      hona
      发表于移动端
      2022-04-16回复DylanQ
      我安卓试了writetype为write和writewithnoresponse都可以发送数据,但是ios发送数据成功后回调都报错请问您还有其他解决办法么
      2022-04-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容