收藏
回答

云函数出现一个非常严重的bug,求解决啊,已经没办法游戏了

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 wxe5a3a9594c551fae 2.6.4

最近几天线上云函数一直在报这个错误,更新数据库失败


出现的频率非常高,大概有50%左右的请求都失败了,-501001错误码,文档里说属于云函数系统错误

这是什么情况啊,麻烦管理看一下啊,非常严重啊,玩家已经没办法正常游戏了


每天都是早上开始报错,昨天发现后我随便改了一下云函数,上传后就没报错了

但是今天早上又开始报了,我今天早上试了一下什么都不改,就只是重新上传云函数,也不报错了

这种方法只是治标不治本啊,估计明天早上又要开始报错了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-09-16

    请问已安装的 wx-server-sdk 的版本号是多少呢?如果已安装版本小于 0.5.2,请升级至最新版(目前是 1.1.1):

    npm install --save wx-server-sdk@latest

    2019-09-16
    有用
    回复
  • 吴晗
    吴晗
    2019-05-11

    早上11.45重新上传代码后,没有再报错

    晚上11.45又开始报错,这个tmp secret key 的过期时间应该是12个小时

    11.50左右又重新上传代码,报错也停止了


    麻烦官方的大大看下啊,这个问题到底该怎么解决啊,我们也不可能以后每隔12个小时就要重新上传一次代码吧

    2019-05-11
    有用 1
    回复 2
    • Andy
      Andy
      2019-05-16

      解决了么, 同样的问题

      2019-05-16
      回复
    • 吴晗
      吴晗
      2019-05-16回复Andy

      最近几天没报错了,也不知道是我们自己修改了哪里改好了,还是官方修复了

      也没任何通知和反馈

      2019-05-16
      回复
登录 后发表内容