收藏
回答

当正在播放中的音乐 调用seek跳转到指定位置后, 原先设置好的onTimeUpdate不再回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 音乐播放 跳转到指定位置播放 InnerAudioContext.seek(number position) 工具 微信开发者工具 2.15.0

打开代码首先播放音乐

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Vinlic
    Vinlic
    发表于移动端
    2021-02-14
    请用开发工具自带的代码片段生成,这样方便调试原因
    2021-02-14
    有用
    回复 4
    • 😂
      😂
      2021-02-14
      不好意思 不知道怎么弄, 我上面放了完整的代码
      2021-02-14
      回复
    • Vinlic
      Vinlic
      2021-02-14回复😂
      项目》新建代码片段》把你出现问题的代码在里面写好然后把代码片段发到社区这里,这个是正规流程。我先帮你看看云盘的这个吧。
      2021-02-14
      回复
    • Vinlic
      Vinlic
      2021-02-14回复😂
      我看了一下,这个是官方还未修复的老问题,seek后触发onWaiting回调会导致onTimeUpdate不触发,请按照这个文章进行处理即可:https://blog.csdn.net/Vaskka/article/details/105326977
      2021-02-14
      1
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2021-03-11回复Vinlic
      整半天原来是官方的bug,方法试了有效
      2021-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签