收藏
回答

updateAppMessageShareData没有执行回调方法?

经测试,微信SDK新提供的分享方法updateAppMessageShareData和updateTimelineShareData中,success回调不会在分享成功后执行,而是在进入页面时就执行了,跟SDK版本无关,我使用1.6.0版本,采用即将废弃的老版分享可以正常回调。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭瑞
    郭瑞
    2021-03-05

    看来不能升级jssdk啊,我也是要从1.0升级到1.6,但是也遇到了同样的问题,比较恶心啊,如果原有的回调提示都失效的话,公司肯定不干啊。微信的同仁们,能否解决这个问题啊。版本都到1.6了,这个问题还不能解决吗?

    2021-03-05
    有用
    回复
  • Leon-COTO(北笙🌱)
    Leon-COTO(北笙🌱)
    2021-02-22

    你好,老版本回调里面调用别的方法也是可以的嘛?

    2021-02-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-16

    你好,请参考下附录5进行排错:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-11-16
    有用
    回复 3
    • 素年
      素年
      2020-11-18
      你好,附录5唯一跟分享有关的是5.7,目前我公司页面使用新或者老分享方法都可以正常分享,所以不存在没有权限或者config时失败,通过debug也确认jsapiList都注册成功。
      2020-11-18
      回复
    • 汤圆德
      汤圆德
      2021-01-20回复素年
      +1,  新的两个api只能设置数据成功, 没法收到点击和取消的回调.  老的可以
      2021-01-20
      回复
    • 苏伟(古道)
      苏伟(古道)
      2022-10-19
      老的也不可以了吧
      2022-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签