收藏
回答

小程序切换网络导致无网络访问的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 14.6 ipone12 8.0.8以上

先连接wifi,访问一个小程序,然后切换成4g,只要不重启微信,小程序就永远连不上网了,稳定复现

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Wesley
    Wesley
    2023-02-20

    2023年了,这个问题还是存在,好神奇

    2023-02-20
    有用
    回复 1
    • 不羁的风
      不羁的风
      2023-08-28
      2023年8月份了,半年过去了这个问题还是存在,好神奇
      2023-08-28
      回复
  • 小安叹叹
    小安叹叹
    2023-01-16

    在小程序端切换网络之后就无法访问了,需要重新进入小程序才行.

    还有官方提供的api,onNetworkStatusChange,根本就不能实际检测网络状态,他返回的参数isConnected为true时依然无法访问网络...官方什么时候能修复下!!!!!!!!!

    2023-01-16
    有用
    回复
  • move on
    move on
    2022-10-31

    我也遇到了相同的问题,微信官方可以解释下吗

    2022-10-31
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-07-20

    提供可以复现的代码片段

    2021-07-20
    有用
    回复 2
    • 孙
      2021-07-23
      这不是什么代码问题,是所有小程序稳定复现的BUG,京东,美团,拼多多
      2021-07-23
      回复
    • 轩哥
      轩哥
      2022-10-09回复
      解决了吗?我也是这个情况
      2022-10-09
      回复
登录 后发表内容