收藏
回答

wx.getStorageSync上线后会失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getStorageSync和wx.setStorageSync 客户端 iOS 6.6.6 1.9.94

wx.getStorageSync和wx.setStorageSync在开发工具没问题,在远程调试模式也没问题,但是上线后会失效;有没有同学遇到这个问题?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-22

    开发过程中真机调试(非远程调试)会报错么?

    2018-05-22
    有用
    回复 3
  • 邓亮
    邓亮
    2018-06-08

    您好,上线好久的项目! 昨天晚上大概10点钟左右失效的,测试和线上都失效了!


    2018-06-08
    有用
    回复
  • 马儿快跑
    马儿快跑
    2018-05-26

    有啊,而且不会报错,是不定期自动清除,没有持久

    2018-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容