收藏
回答

unionId值部分用户可获取部分用户无法获取的异常问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login+code2Session+wx.getUserInfo 客户端 7.0.3 2.6.6

如上面代码,部分用户返回的sessionInfo里面的unionId值是有的,部分用户的unionId是空值(用户都已关注相同账号且相同主体的服务号)

同时后续通过解密encry pted Data信息时之后unionld还是空值,请问为什么会这样。是要满足什么条件吗??主要还有为什么会有部分用户有,部分用户为空值昵??? 同时,测试是某个用户unionId值一直是空值,但是过了几天后unionId又不是空值了。中间小程序版本和微信版本都没有变动,请问这又是怎样造成的呢??


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赵杰tom  
    赵杰tom  
    2019-08-20

    我的小程序也是,有些人始终获取不到unionId

    2019-08-20
    有用 2
    回复 1
    • 新欣馨鑫
      新欣馨鑫
      2020-03-26
      请问怎么解决,我也碰到同样的问题
      2020-03-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-28

    无法获取unionId的用户的openid和小程序的appid提供下

    2019-04-28
    有用
    回复 14
    • 冬
      2019-04-28

      小程序appid:wx74b98e5b4b220abe

      用户在小程序的openId:  oKw8444F61jH7LmV41sGcgbNyKXA

                                              oKw84454oZVnLts4EcP3ElEUxEg4

                                              oKw844wbB9jRb8p4g3jq_cMcL5m4

                                              oKw844-W5pis7Gc4UVHHeHFLopmY

                                              oKw8442QUbwzGPwRWb7fWN-WrxK8

                                              oKw844yz_nXIp-_fGWJuYL_tByyM

                                              oKw84454oZVnLts4EcP3ElEUxEg4

                                              oKw844-LBdw0IX7HU6Tlc9AM9dFU

      这是部分用户unionId值为空的,为了避免其中有未关注公众号的情况,因此多写了几个。


      2019-04-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-06回复

      你好,现在问题是否已解决?如若问题还存在,麻烦重新提供下符合条件但是仍然获取

      unionId的用户的openid


      2019-05-06
      回复
    • 冬
      2019-05-15回复疯狂的小辣椒

      oKw84448aN1aiiCv07DycWJs88ic

      2019-05-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-15回复

      这个具体的操作时间是?

      2019-05-15
      回复
    • 冬
      2019-05-15回复疯狂的小辣椒

      应该是前天吧。现在能获取到吗??

      2019-05-15
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容