收藏
回答

用wx.switchTap从首页跳转到tabbar导航栏页面时左上角不显示返回首页按钮

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.switchTap 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Once Was
    Once Was
    2019-12-27

    tabbar页面也不显示

    目前返回首页按钮出现的条件为(需同时满足):

    1. 使用了默认导航栏样式(非 custom)

    2. 不是首页或 tabbar 页面(在 app.json 中定义的)

    3. 是页面栈最底层页面

    2019-12-27
    有用
    回复 5
    • WXss
      WXss
      2019-12-27
      你的第二条,文档里只是说最底层页面是非首页时,没有说不是首页或tabbar页面
      2019-12-27
      回复
    • Once Was
      Once Was
      2019-12-27回复WXss
      这就是官方给的回答
      2019-12-27
      1
      回复
    • WXss
      WXss
      2019-12-27
      哦哦,知道了,谢谢大哥
      2019-12-27
      回复
    • undefined
      undefined
      2020-04-22
      怎么在tabbar页面增加返回按钮
      2020-04-22
      回复
    • Once Was
      Once Was
      2020-04-23回复undefined
      我不知道你的需求是什么?为什么要在tabbar页面加返回按钮。1.如果是正常的返回tabbar页面,您不需要返回按钮,因为已经没有上一页了。2.如果是从其他页面跳转到tabbar页面,也不需要返回按钮,因为也没有上一页了,所有非tabbar页面都被关闭了。
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签