收藏
回答

wx.scanCode的success函数中的res.result返回了null

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3(378)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html

手机型号HUAWET-STF-AL00,微信版本7.0.12,我其他手机扫描出来的就是有结果的,希望微信团队帮忙解决一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fang
    fang
    2020-03-25

    已经解决。竟然这个型号的手机需要自己去解析rawData,好吧我这里加个判断咯,不过还是希望微信能修复一下,都在result里边返回。保持一致比较好

    2020-03-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-19

    已知问题, 会尽快修复。

    2020-03-19
    有用
    回复 5
    • fang
      fang
      2020-03-19
      辛苦,我们这边有点着急。希望您尽快修复
      2020-03-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-19回复fang
      不是我修复,是官方修复。。
      2020-03-19
      回复
    • fang
      fang
      2020-03-19
      那您知道官方大概多久修复吗?
      2020-03-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-19回复fang
      不知道。这个问题官方已知,今天或者明天看微信推的本周修复的buglist。
      2020-03-19
      回复
    • fang
      fang
      2020-03-25回复睡前原谅一切
      你好,这个bug还没修复吗?
      2020-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签