收藏
回答

最新版1.8.6拉起微信登录时报unrecognized selector..错误,这是为什么?

2019-12-01 17:16:50.725056+0800 Phinex-mobile[848:377227] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x1062d0ae8
2019-12-01 17:16:50.725207+0800 Phinex-mobile[848:377227] EXCEPTION THROW: +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x1062d0ae8
[LUA-print] luaoc.callStaticMethod("AppController", "WetChatLogin", "table: 0x01170b9c58") - error: [-4] EXCEPTION OCCURRED
[LUA-print] luaoc error:-4



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 冬瓜
    冬瓜
    2020-11-28

    请问解决了吗

    2020-11-28
    有用
    回复
  • 有故事的小泰迪
    有故事的小泰迪
    2020-05-12

    请问这个问题解决了吗?cocos引擎,1.8.7.1版本,拉起微信时候就报错

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • bzdhp
      bzdhp
      2020-06-05
      我也是这个问题,你解决了吗?
      2020-06-05
      回复
    • 周公子
      周公子
      2021-04-07
      有微信吗?请教一下怎么加
      2021-04-07
      回复
  • 蓝二哥
    蓝二哥
    2020-03-26

    请问是不是cocos 项目 是哪个版本

    2020-03-26
    有用
    回复
  • code喵
    code喵
    2019-12-04

    我也遇到这个问题 iOS端集成1.8.6 知道怎么解决吗?

    2019-12-04
    有用
    回复
  • 雨@午后花海
    雨@午后花海
    2019-12-03

    我也遇到类似问题,我加了-Objc -all_load 调用sendReq一样报错,

    但是调用openWXApp接口是正常的,能打开微信。请问是什么问题?

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • 晓强
      晓强
      2020-11-06
      请问这个问题解决了吗,
      2020-11-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-02

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • SamSara!
      SamSara!
      2020-05-02
      这个问题解决了吗
      2020-05-02
      回复
    • 天涯一线
      天涯一线
      2021-05-09
      我微信支付报错"+[WXApi sendReq:]: unrecognized selector sent to class 0x104739578"能帮我看看吗
      2021-05-09
      回复
  • 黄澄澄
    黄澄澄
    2019-12-02

    是不是和QQ SDK冲突了?我没有加 -all_load
    -ObjC 主要是加上他会报各种错。。编译不过去。

    2019-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签