收藏
回答

webviewScriptError

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 7.1.2 Redmi 4X 6.7.3

webviewScriptError

Framework inner error (expect FLOW_INITIAL_CREATION but get another (ignoring data updates))

Error: Framework inner error (expect FLOW_INITIAL_CREATION but get another (ignoring data updates))

    at Y (<anonymous>:1:843194)    

    at Function.H [as _startCb] (<anonymous>:1:842502)    

    at r.value (<anonymous>:1:828663)    

    at Function.value (<anonymous>:1:804910)    

    at O (<anonymous>:1:889375)    

    at L (<anonymous>:1:890095)    

    at <anonymous>:1:891447    

    at <anonymous>:1:881782    

    at <anonymous>:1:119501    

    at <anonymous>:1:96480


莫名其妙报了个这个错误。不知道咋回事。

机子数据:

{
  "screenWidth":360,
  "statusBarHeight":24,
  "pixelRatio":2,
  "system":"Android 7.1.2",
  "windowWidth":360,
  "deviceOrientation":"portrait",
  "brand":"Xiaomi",
  "version":"6.7.3",
  "screenHeight":640,
  "fontSizeSetting":16,
  "language":"zh_CN",
  "windowHeight":514,
  "model":"Redmi 4X",
  "platform":"android",
  "SDKVersion":"2.4.1"
}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-11-23

    看起来是小程序框架的内部错误。可不可以描述一下是怎么出现这个错误的?

    2018-11-23
    有用
    回复 5
    • Maosheng
      Maosheng
      2018-11-23

      没有啊,我也是第一次看到这个错误。好像出现的概率很低,然后错误是前端捕获到然后上传到后台的,也不知道用户怎么操作的。页面逻辑检查了一下也没问题

      2018-11-23
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-11-23

      确实有一些极端的情况会报这个错误。不会影响小程序正常逻辑和展示,可先忽略。如果有报错不包含“(ignoring data updates)”这个字样,可能有问题。

      2018-11-23
      回复
    • Good
      Good
      2019-11-25
      问题解决了吗?
      我碰到的问题是,数据过多报错webviewScriptError,开发工具上就不继续渲染了,而真机是变空白。怎么解决呀?
      2019-11-25
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-11-25回复Good
      现在数据总量应该没有上限了(除非量太大崩掉小程序了)
      2019-11-25
      回复
    • Good
      Good
      2019-11-26
      原本在项目里面,数据数量过大的时候,那个循环的渲染全变空白,但是其他文本还在,没有报任何错误;不过我把数据拷贝出来重新建一个项目出来渲染的话,数据过多的时候就是报错webviewScriptError,然后其他文本也没有,大概是崩掉了吧?
      2019-11-26
      回复
  • 花生
    花生
    2018-12-25

    iOS上也遇到这个问题了,拍照上传,然后报这个错,还自己刷新了页面,我们页面不需要刷新的

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 2018-11-27

    严重影响了使用,模拟器没出现这个问题,真机会出现这个问题

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 好大
    好大
    2018-11-26

    这个问题今天也一直遇到,从21点20(11月26号)左右开始

    2018-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容