收藏
回答

wx.getLocation() 什么时候 能够 返回当前的city信息啊?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 6.5.3 2.0.0

wx.getLocation() 什么时候 能够 返回当前的city信息啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • PeiPei
    PeiPei
    2018-10-12

    就是嫌再去调第三方的 api 麻烦  ,所以才有此疑问  ,为什么不直接返回过来 ...

    2018-10-12
    有用 1
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2019-12-17

    一年多过去了,还是不支持

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 翰锅锅
    翰锅锅
    2018-10-12

    调用第三方api  逆解析一下就行了, 我是用的腾讯api, getLocaltion用的 gcj02的方式

    2018-10-12
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-12

    你可以把获取到的经纬度发送到后台然后返回给你城市信息!!!!

    2018-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容