收藏
回答

readFileSync:fail timeout

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getFileSystemManager() 客户端 6.7.3 2.4.4 [213]

1) 手机拍照,然后对图片加上时间戳。

2) 上传带有时间戳的图片到服务器。(在读取这个图片,转换成base64时,系统报错如下)


for(var i = 0; i < this.data.picsfinal.length;i++){

var fd = {};

fd["fileName"] = filename + "_" + i + ".jpg";

fd["fileData"] = wx.getFileSystemManager().readFileSync(this.data.picsfinal[i], 'base64')

fileJson.push(fd);

}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘览器
    刘览器
    2019-02-26

    主要是文件太大,读取失败了,但是现在手机随便拍一张都7、8m   很多业务不好直接回避

    2019-02-26
    有用
    回复
  • 蔡应
    蔡应
    2019-02-24

    遇到同样的问题 请问解决了么

    2019-02-24
    有用
    回复 3
    • ㍿ᵐᶠᵇ⅔¹ºº¹ºº¹¹º¹º
      ㍿ᵐᶠᵇ⅔¹ºº¹ºº¹¹º¹º
      2019-02-25

      没解决。用阿里云oss直传替换了这种方法。

      2019-02-25
      回复
    • 蔡应
      蔡应
      2019-02-25

      那看来只能传后台 通过后台编译了

      2019-02-25
      回复
    • 李明
      李明
      2019-02-26

      还是没有搞定,现在只能缩减图片解决问题,希望微信团队能尽快给出解决方案。

      2019-02-26
      回复
  • ㍿ᵐᶠᵇ⅔¹ºº¹ºº¹¹º¹º
    ㍿ᵐᶠᵇ⅔¹ºº¹ºº¹¹º¹º
    2019-02-18

    为什么没有人回答,我也遇到了同样的问题。

    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容