收藏
回答

FileSystemManager.readFile 无法读取项目根目录下的文件

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.2

根据文件系统的文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/file-system.html

根据提供的 API https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.readFile.html

FileSystemManager.readFile(Object object)


微信开发者工具可以正常读取到项目根目录下的 CHANGELOG.md

真机调试时发现读取不到, 打印了项目根路径如下

console.log(fs.readdirSync("/"))


微信开发者工具里的模拟器可以打印出 CHANGELOG.md



真机调试时,却是无法打印出 CHANGELOG.md



项目设置文件 project.config.json 里,打包时未忽略任何文件

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-12

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-12
    有用
    回复 3
    • 2019-09-13
      https://developers.weixin.qq.com/s/fpSZ0kms7hbh
      2019-09-13
      回复
    • 2020-02-18
      这么久了有结果了吗
      2020-02-18
      回复
    • 小辉
      小辉
      2020-08-24回复
      您好,请问下这个问题解决了吗?
      2020-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签