收藏
回答

wx.getLocation

在使用wx.getLocation,弹窗拉起时点击拒绝,就再也不能拉起弹框了,怎么办?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    在 app.json 里面增加 permission 属性配置即可

    "permission": {
        "scope.userLocation": {
          "desc": "您的位置信息将用于获取周围商家信息"
        }
      }
    


    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-06-28

    自己做个授权弹窗,提示用户没有开启定位权限无法使用啥啥啥功能,然后下面一个按钮 open-type=“openSetting”,点击后跳转设置页面,开启定位权限即可~

    2019-06-28
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-06-28

    点拒绝的话,继续弹出授权窗口,如此反复  只有点允许获取位置才关闭

    2019-06-28
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-06-28

    删了再进

    2019-06-28
    有用
    回复 1
    • 2019-06-28

      只能这样吗?有办法在点击拒绝之后,再次点击再拉起弹窗吗?

      2019-06-28
      回复
登录 后发表内容