收藏
回答

怎么让调用的函数自动触发一次

页面加载时是走的if里面的,但这个调用的函数要怎么让他自动触发一次

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2019-06-05

    不是像平常调用函数一样吗?

    2019-06-05
    有用
    回复 1
    • C   c
      C c
      2019-06-05

      我也以为是的,但好像在onLoad里面他不自动触发

      2019-06-05
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-05

    写外面

    2019-06-05
    有用
    回复 19
    • C   c
      C c
      2019-06-05

      大佬,你是说函数调用 不能写在if判断里面吗? 说详细点嘛

      2019-06-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-05回复C c

      我不知道你为什么要让它自动调一次。你这个函数名是表单提交吧。

      2019-06-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-05回复C c

      应该是this.formSubmit();吧,大兄弟,你没加括号!所以没调用。https://developers.weixin.qq.com/s/lsVvyTm87U8m

      2019-06-05
      回复
    • C   c
      C c
      2019-06-05回复Mr.Zhao

      这是一个自动登录功能,如果记住密码 ,下次就是直接忽略登录界面了 所以需要这个进入页面调用的函数自动执行一次

      2019-06-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-05回复C c

      不加括号不报错,但是不执行,加上括号就行了

      2019-06-05
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容