收藏
回答

小程序退出问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.0.9

我的小程序发布了,发布时可以正常的退出,但从昨天开始就不能退出小程序了,点后没有任何反应,代码如下:还有为什么不开发一个api直接退出的功能,很多时间开发多要用到,连公众号多有直接退出功能(

WeixinJSBridge.call('closeWindow'))为什么小程序不开发这个功能呢?难道小程序进去后不要退吗?


exitWechat:funcation(){

wx.navigateBack({

   delta: -1

  })

}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-06-15

    1. navigateBack本身就不应该有退出的含义,所以我们修复了这个bug
    2. 新增了一个点击退出小程序的组件,文档有遗漏,晚点会上线,示例代码是这样:<navigator open-type="exit" target="miniProgram">退出</navigator>

    2018-06-15
    有用
    回复 4
  • lonelyghost
    lonelyghost
    2018-06-19

    @ 小辣椒   @raphealguo    

    您好,我想问下   关于小程序退出的机制。除了 页面上 添加  <navigator open-type="exit" target="miniProgram">退出</navigator>    进行退出以外,还有没有别的方式?   比如wx.exit()  直接退出小程序?

    因为我们这里可能会有这样的逻辑需求。

    比如:用户取消授权   我们需要退出小程序。  

    请问有没有相关的api呢?

    2018-06-19
    有用 2
    回复
  • andy
    andy
    2018-06-14

    为什么之前可以呢?他是第一页,当wx.navigateBack()后就没有页面了这时应该就退出来了。可以这样理解吗?那小程序有退出功能吗?如何实现(退出小程序或退出微信)

    2018-06-14
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-14

      你好,暂没有相关api支持小程序退出

      2018-06-14
      回复
    • andy
      andy
      2018-06-14

      那为什么我以前是OK的,现在不行了呢?多已通过你们的审核了的

      2018-06-14
      回复
    • wizard
      wizard
      2021-05-28回复疯狂的小辣椒
      加个api不行吗,用到的地方,比如用户更新了协议,不同意协议需要退出的,但是要做埋点,而navigator是不能埋点的
      2021-05-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-14

    你好,wx.navigateBack是实现返回页面的,不能拿来实现退出小程序功能的。

    2018-06-14
    有用
    回复 2
    • 紫月忧蓝
      紫月忧蓝
      2018-06-14

      例如我需要点击某个按钮退出小程序 应该怎么做呢 ? 原来就是用的

      wx.navigateBack({

         delta: -1

        })

      将delta 更改为不存在的页面层级    那么正确的做法是什么?

      2018-06-14
      回复
    • Dawn
      Dawn
      2018-06-15

      <navigator open-type="exit" target="miniProgram">退出</navigator>    关闭小程序不在后台运行

      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容