收藏
回答

提交审批申请报错301025?

{"errcode":301025,"errmsg":"get approval param error:has no require control item-1497581558567"} 帮帮忙,请看看下

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-10-29

    你好,可以提供具体的hint信息看下

    2020-10-29
    有用
    回复 6
    • jun
      jun
      2020-11-28
      可以帮忙看下同样的问题吗
      2020-11-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-30回复jun
      应该是确实了某个必填的控件,control item-1497581558567
      2020-11-30
      回复
    • Mr. L
      Mr. L
      2021-07-13
      { errcode: 301025, get approval param error:; }只返回这些 这是哪错了啊?
      2021-07-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-15回复Mr. L
      后面还有错误信息的吧,比如has no require control item-1497581558567" ,返回了那个错误信息就是哪个控件缺失了
      2021-07-15
      回复
    • chippy
      chippy
      2021-08-25回复企业微信运营专员-千夜
      同上面的疑问,只是返回{ errcode: 301025, get approval param error:; }是什么问题?
      2021-08-25
      回复
    查看更多(1)
  • 俞晓斌
    俞晓斌
    02-18

    说一个遇到这个错的场景:

    企微模板里必填字段,如果传了空,就会报这个

    并且,返回的错误提示中,有对应的组件ID

    {"errcode":301025,"errmsg":"get approval param error:Selector-1670919096609"}
    
    02-18
    有用
    回复
  • 老三
    老三
    2023-12-01


    { "errcode": 301025, "errmsg": "get approval param error:invalid control id item-1701314879687" }模板里面明明有这个为啥还一直报这个错呢

    2023-12-01
    有用
    回复
  • 三山
    三山
    2022-08-02

    { "errcode": 301025, "errmsg": "get approval param error:invalid control id Selector-1571833668106" }

    这个问题也帮忙看下呗

    2022-08-02
    有用
    回复
  • 長良
    長良
    2021-09-27

    {"errcode":301025,"errmsg":"get approval param error:has no require control item-1497581558567"} 我也不明白是为什么,还有人在吗

    2021-09-27
    有用
    回复 1
    • echo~shuai
      echo~shuai
      2023-10-19
      你好解决了吗
      2023-10-19
      回复
  • ~
    ~
    2021-07-21

    get approval param error:has no require control RelatedApproval-1626851716652",这个错呢


    2021-07-21
    有用
    回复
  • Mr. L
    Mr. L
    2021-07-13

    { "errcode": 301025, "errmsg": "get approval param error:" }只返回这些 这是哪错了啊?

    2021-07-13
    有用
    回复
  • carefree
    carefree
    2021-06-15

    提示:Warning: wrong json format. get approval param error:template_id null,但是我template_id传值了,也没输出hint

    2021-06-15
    有用
    回复 1
    • 永恒☆千年
      永恒☆千年
      2022-03-17
      请问你这个问题后来是怎么解决的
      2022-03-17
      回复
  • 一缕仙气
    一缕仙气
    2021-04-06

    errmsg:Warning: wrong json format. get approval param error: 我的也是,帮忙看一下呀,tx的同学


    2021-04-06
    有用
    回复
  • Superw
    Superw
    2021-02-23

    {"errcode":301025,"errmsg":"Warning: wrong json format. get approval param error:"}

    我的也是,没有输出hint 是什么原因呀

    2021-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签