收藏
回答

ios微信登录,同意后不回调?

ios13 ,微信7.0.8,iphone XR在

 [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) { NSLog(@"唤起微信:%@", success ? @"成功" : @"失败");  }];


在唤起微信登录---->点击‘同意’后,没有回调,没有启动‘onResp’, AppDelegate中已经添加了响应的配置,但始终无法回调,后台显示如下:


wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

唤起微信:成功

PBItemCollectionServicer connection disconnected.


请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 张弛
    张弛
    2020-04-26

    同样的问题,应用可以弹起 Wechat App,但是直接提示 PBItemCollectionServicer connection disconnected. 连 func onReq 和 onResp 都没被调用

    2020-04-26
    有用 2
    回复 3
    • _Lcc
      _Lcc
      2020-06-09
      请问解决了吗
      2020-06-09
      回复
    • complicated
      complicated
      2020-10-10
      一样的问题,解决了说一下好吗?
      2020-10-10
      回复
    • Fenrir
      Fenrir
      2020-12-18
      - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler{


          return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];


      }


      如果该方法不走也可以用下面的方法


      // NOTE: 9.0以后使用新API接口


      - (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<NSString*, id> *)options


      {


      if ([url.host isEqualToString:@"resendContextReqByScheme"]) {


              //调用分享sdk


              [WXApi handleOpenURL:url delegate:self];


          }


          


          return YES;


      }
      2020-12-18
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-01-09

    同样的问题,微信唤起并同意 日志输出如下

    PBItemCollectionServicer connection disconnecte

    我用的ReactNative https://github.com/little-snow-fox/react-native-wechat-lib

    微信官方能不能出一个RN的lib 呀


    2021-01-09
    有用 1
    回复
  • 风景独好
    风景独好
    2020-08-18

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler{


        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:[WXApiManager sharedManager]];


    }

    我的是重写这个方法解决的。

    2020-08-18
    有用
    回复 2
    • 迷糊小生
      迷糊小生
      2020-12-04
      问题是这个方法压根没回调,你重写管个鬼用啊
      2020-12-04
      回复
    • Fenrir
      Fenrir
      2020-12-18回复迷糊小生
      如果该方法不走也可以用下面的方法




      // NOTE: 9.0以后使用新API接口




      - (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary&lt;NSString*, id> *)options




      {




      if ([url.host isEqualToString:@&quot;resendContextReqByScheme&quot;]) {




              //调用分享sdk




              [WXApi handleOpenURL:url delegate:self];




          }




          




          return YES;




      }
      2020-12-18
      回复
  • ϟ
    ϟ
    2020-05-06

    你们解决了么 我也遇到了这个问题了 头疼

    2020-05-06
    有用
    回复 1
    • _Lcc
      _Lcc
      2020-06-09
      请问解决了吗
      2020-06-09
      回复
  • 一条溺水的鱼
    一条溺水的鱼
    2020-04-28

    同求,遇到了相同的问题。。

    2020-04-28
    有用
    回复 3
    • _Lcc
      _Lcc
      2020-06-09
      请问解决了吗
      2020-06-09
      回复
    • 一条溺水的鱼
      一条溺水的鱼
      2020-06-09回复_Lcc
      解决了,就是在13.5以后的版本中写在SceneDelegate。项目重构了一下,变成支持scene的就行了。
      2020-06-09
      回复
    • 李俊恒
      李俊恒
      2020-06-30回复一条溺水的鱼
      加了还是不行
      2020-06-30
      回复
  • 123
    123
    2020-03-26

    请问 解决了吗? 我也遇到这个问题了

    2020-03-26
    有用
    回复 5
    • 🌟cc
      🌟cc
      2020-04-26
      请问解决了吗,我也遇到这个问题了!
      2020-04-26
      回复
    • _Lcc
      _Lcc
      2020-06-09
      请问解决了吗
      2020-06-09
      回复
    • FishMagic
      FishMagic
      2020-07-24
      重写这个方法
      - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler{
        
          return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
      }
      2020-07-24
      回复
    • 假佛陀
      假佛陀
      2020-07-24回复FishMagic
      重写了,也还是一样,提示:未知的应用请求.请问有什么解决办法?
      2020-07-24
      回复
    • Y
      Y
      2020-09-02
      请问解决了吗?我也是同样的问题
      2020-09-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-10

    你好,可参考下面的回复:ios sdk 1.8.6.1 授权登录没有回调 onResp ?? 微信技术专员-aizen 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a84d6f444b8ade84942a475b400?highLine=onResp&jumpto=comment&commentid=000e6a31b34f200eeb49534de5b8

    2019-12-10
    有用
    回复 11
    • 当那个当
      当那个当
      2020-04-13
      这个也无法解决,老项目里面没有SceneDelegate,微信登录同意后无法回调,Universal link这些检测过,都是配置正确的,能分享,但是微信登录就不回调,请问什么原因
      iOS 12.4
      xcode 11.3
      2020-04-13
      回复
    • 当那个当
      当那个当
      2020-04-13
      也重写了AppDelegate的continueUserActivity方法,也无法解决
      2020-04-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-13回复当那个当
      单独发帖反馈下,详细描述下问题流程,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-04-13
      回复
    • 当那个当
      当那个当
      2020-04-16回复疯狂的小辣椒
      单独发贴了,几天都没回复。。。。
      2020-04-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-16回复当那个当
      有在跟进,有结果会在你的帖子下同步
      2020-04-16
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签