收藏
回答

微信同声传译插件问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 0.1.0 Android 6.6.6 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径

var plugin = requirePlugin('WechatSI')

let manager = plugin.getRecordRecognitionManager()

// 检测是否有语音并进行识别

manager.onRecognize = function (res) {

  console.log('current result==', res.result)

  manager.stop()

}

manager.onStart = function (res) {

  console.log('录音状态==', res.msg)

}

// 录音结束时,再次启动录音

manager.onStop = function (res) {

  console.log('record file path', res.tempFilePath)

  console.log('result', res.result)

  // 再次重启录音

  manager.start({ duration: 30000, lang: 'zh_CN' })

}

manager.onError = function (res) {

  console.error('error msg111', res)

}

再 onShow(){

manager.start({ duration: 30000, lang: 'zh_CN' })

}

- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-09-04

    1129428890@qq.com  联系方式18317725372

    后面又出了相同的语音转文字问题,不过出现在部分机型上面

    2018-09-04
    有用
    回复
  • 升
    2018-08-31

    请问楼主你是怎么解决的

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • 2018-09-03

      部分手机会有这个问题,暂时还不知道怎么解决,我只是解决了部分问题,就是在onload事件里进行定义处理

      2018-09-03
      回复
    • 升
      2018-09-03

      我是在微信开发者工具上出现了这个问题,我在onload中定义,点击触发的时候回提示没找到

      2018-09-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-23

    你好,方便提供一下联系方式以及邮箱吗?

    2018-08-23
    有用
    回复 2
    • 2018-08-29

      问题已经解决了,我有另外一个问题就是小程序内嵌h5时,无法监控到h5页面的input获取光标,点击input标签时,安卓机下会把输入框遮盖掉的问题。


      但是在在游览器打开就不会有这个问题,这边我们应该如何处理


      2018-08-29
      回复
    • 🧐
      🧐
      2019-10-28
      能帮我看下微信语音识别第一次不成功不
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签