收藏
回答

console.log上线是否自动删除

开发过程中会经常使用到console.log(...);打印各种日志信息以便于调试. 请问在小程序正式上线以后,这些console.log是否都会被移除?还是要自己做一层控制?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 水不能静止
    水不能静止
    2018-07-27

    发布前清理一下

    2018-07-27
    有用 1
    回复
  • 本末
    本末
    2021-12-14
    有没有 插件 清理? 
    
    
    2021-12-14
    有用
    回复
  • 秋天
    秋天
    2020-07-09
    <div itemprop="text" class="post_comment_content" style="display:;"><p style="color: red; font-weight: bold; font-size: 200%;transform: rotateZ(90deg)">这是,一个BUG! &nbsp;<br></p></div>
    
    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 孔德阳
      孔德阳
      2020-11-03
      厉害了
      2020-11-03
      回复
  • yyyy
    yyyy
    2018-07-31

    嗯嗯嗯额

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 郭
      2018-07-31

      很好,很强势!  

      2018-07-31
      回复
  • Pepsi
    Pepsi
    2018-07-27

    wx.setEnableDebug({

    enableDebug: false

    })


    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 叶丰
      叶丰
      2018-07-28

      这有官方说明吗?

      2018-07-28
      回复
  • 叶丰
    叶丰
    2018-07-27

    好的谢谢大家,我简单封装一下,加个状态位控制下 ^_^

    2018-07-27
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-27

    不会自动删除,不然就不会有人线上 console.dir直接出拐了……

    2018-07-27
    有用
    回复 2
    • zluo
      zluo
      2018-07-30

      为什么ios console.dir是没问题的,而安卓有些版本可以,有些却不行?

      2018-07-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-30回复zluo

      浏览器内核不同~ iOS的普遍新点呗。。。android看系统看机型,各不相同,千奇百怪。。

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容