收藏
回答

微信分享崩溃

分享图片到微信,在选择好友页停留20秒,再选择好友,微信崩溃,回到app,发送到好友的弹窗还存在。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 处之泰然
    处之泰然
    2020-08-13

    Android 9 微信7.0.17

    2020-08-13
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-13

    你好,问题未复现,请提供下视频看看(可上传至腾讯视频)

    2020-08-13
    有用
    回复 5
    • 处之泰然
      处之泰然
      2020-08-13
      2020-08-13 19:48:07.311 30667-30667/com.tencent.mm E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory
          java.lang.Throwable
              at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1225)
              at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1216)
              at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)
              at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2902)
              at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3119)
              at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:78)
              at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:108)
              at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:68)
              at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1839)
              at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)
              at android.os.Looper.loop(Looper.java:201)
              at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6864)
              at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
              at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:547)
              at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:873)
      2020-08-13
      回复
    • 处之泰然
      处之泰然
      2020-08-13
      已上传腾讯视频,怎么贴链接
      2020-08-13
      回复
    • 处之泰然
      处之泰然
      2020-08-13
      http://m.v.qq.com/play.html?cid=&vid=y31351bzj51&url_from=share&second_share=0&share_from=copy
      2020-08-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-13回复处之泰然
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-08-13
      回复
    • 处之泰然
      处之泰然
      2020-08-14
      2020-08-14  16点16分左右  微信号ma954536976
      2020-08-14
      回复
  • 八九
    八九
    2020-08-13

    我来试试

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-13

    请提供系统版本、微信版本等信息方便官方核查

    2020-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签