收藏
回答

微信小程序在使用wx.redirectTo进行跳转的时候遇到的问题?

微信小程序在使用wx.redirectTo进行跳转的时候,左上角会出现一个,正在加载的圈圈。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    楼主想表达什么呢?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 🍉
    🍉
    2019-08-21

    可以用这个方法隐藏

    wx.hideNavigationBarLoading(Object object)


    2019-08-21
    有用 1
    回复 2
    • 杰仔
      杰仔
      2019-08-21
      谢谢
      2019-08-21
      回复
    • 🍉
      🍉
      2019-08-21回复杰仔
      初学小程序的话,建议文档先稍微过一遍,这样上手会更快一下。
      2019-08-21
      回复
  • 认识则是有缘
    认识则是有缘
    2019-08-21

    你可以换个跳转方法

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 何以解忧
    何以解忧
    2019-08-21

    so?你的问题是什么

    2019-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签