收藏
回答

企业微信无法再次打开已打开的企业微信小程序

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.openEnterpriseChat 微信iOS客户端 3.0.37 2.10.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-24

    你好,目前ios小程序是不支持打开已打开的小程序

    2020-11-24
    有用 1
    回复 3
    • 小小婷😄
      小小婷😄
      2021-05-09
      你好如果会话框内是打开其他小程序是否可以,会话框是否支持其他小程序或者H5集合页(内嵌其他小程序)
      2021-05-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-10回复小小婷😄
      打开其他小程序这个应该没有限制
      2021-05-10
      回复
    • ʚ梦怡ɞ
      ʚ梦怡ɞ
      2023-07-10
      你好请问现在可以了吗
      2023-07-10
      回复
  • ᵀRex ฅ🦖
    ᵀRex ฅ🦖
    2023-03-06

    您好,所以有其他方法提升用户体验么?

    如果切换为其他小程序或者H5页面的话,对于使用者来说花费太大,能否在点击发消息时重新挂载小程序呢?保证其只打开了一次,调用的API能否可以呢?

    2023-03-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签