收藏
回答

配置腾讯cos域名后报 url not in domain list

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.5.3 2.4.2

开通腾讯cos后,最初调试工具勾选不校验域名,使用临时签名的模式按照https://github.com/tencentyun/cos-wx-sdk-v5中的例子调试上传成功后。

在小程序管理后台设置域名信息后,关闭不校验域名后,一直出现以下报错


此时查看开发工具的域名信息已经更新如下图:



同时配上腾讯cos里面开通后bucket的信息如下





不知道这种情况应该怎么查?



最后一次编辑于  2018-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王江波
    王江波
    2018-12-27

    更新一下,问题已经解决,在sdk中搜索wx.uploadfile并在前面把上传的url打印出来发现


    然后确实在配置的bucket前面找到了一个空格,问题是这样其实对于cos是能上传成功的,但是域名就校验不对,也都怪自己粗心

    2018-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容