收藏
回答

小程序没有定义onShareAppMessage,但是还有转发按钮!

刚才发现我把页面的onShareAppMessage方法都删了 ,但是点击右上角还有转发按钮,之前做的小程序都没问题, 今天为什么会这样!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 花朵🐤
    花朵🐤
    2019-10-21

    哈哈 我也发现了,我觉得挺变态的  所以不需要转发的话就wx.hideShareMenu()  要是需要转发的话就得把onShareAppMessage加上,像往常一样写逻辑

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 2018-11-27

    666

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 2018-11-15

    wx.hideShareMenu();了解一下

    2018-11-15
    有用
    回复
  • 2018-11-15

    小声嘀咕一句,代码保存了吗?

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • GGGGGGGGcccccccc
      GGGGGGGGcccccccc
      2018-11-15

      这是肯定的 , 是走投无路才来这发帖的。。。

      2018-11-15
      回复
  • GGGGGGGGcccccccc
    GGGGGGGGcccccccc
    2018-11-15

    而且 我反复尝试了多个页面  ,  都一样, 删了onShareAppMessage这个方法,转发按钮还在!

    2018-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容