收藏
回答

CI报错 get new ticket fail innerCode:-80011?

ci上传代码时,报出如下错误,请问是什么问题。


Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"get new ticket fail: innerCode: -80011"}

    at Object.upload (/Users/admin/Desktop/veer-mp-frontend/node_modules/miniprogram-ci/dist/upload/upload.js:1:3785)

    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

    at async Object.preview (/Users/admin/Desktop/veer-mp-frontend/node_modules/miniprogram-ci/dist/upload/preview.js:1:677) {

  code: 20002

}

appid是wxc75f0a2b2511d538

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Kira
    Kira
    2022-07-14

    重置key文件 好了

    2022-07-14
    有用 1
    回复
  • wmui
    wmui
    2022-05-24

    我们重新生成了key,替换了下好了

    2022-05-24
    有用 1
    回复
  • 宋玉
    宋玉
    2021-12-30

    我这边是因为本地开了科学上网,导致无法上传,关闭科学上网就可以上传了

    2021-12-30
    有用
    回复
  • 十四
    十四
    2021-01-16

    Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"get new ticket fail innerCode: -80014"}


    今天发布连续三次这问题

    2021-01-16
    有用
    回复
  • Jation
    Jation
    2020-07-27
    1. 确认appid和key是否真的对上了
    2. 确认key文件编码是否是utf8
    2020-07-27
    有用
    回复 1
    • 月半流云
      月半流云
      2020-08-29
      还会有其它原因么,都测试过了还是不行。
      2020-08-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-25

    你好,请确认 appid和对应的key文件是否是正确对应的

    2020-07-25
    有用
    回复 11
    • 姜芽儿
      姜芽儿
      2020-07-25
      是因为这个么,我看是正确的,还会有其他原因么
      2020-07-25
      回复
    • Sun
      Sun
      2020-08-07回复姜芽儿
      解决了吗。楼主 我也遇到这个问题了
      2020-08-07
      回复
    • benjamin
      benjamin
      2020-09-02
      同问 解决了吗?这边也是报-80011
      2020-09-02
      回复
    • 郁朋
      郁朋
      2020-10-28
      同问 解决了吗?这边也是报-80011
      2020-10-28
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2020-10-30
      能排查一下吗 这么多人问 官方都不积极枉费这个社区
      2020-10-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签