收藏
回答

"errcode":40163,"errmsg":"code been used

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login()&& auth.code2Session 工具 6.5.3 2.0.0

小程序调用 wx.login() 获取 临时登录凭证code 

wx.login({

    success(res) {

        if (res.code) {

            console.log('登录成功!')

            console.log("服务端code:"+JSON.stringify(res.code))

        } else {

            console.log('登录失败!' + res.errMsg)

        }

    }

});

服务端调用 auth.code2Session 接口

请求连接:https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wx64****e021&secret=43de****1da7&js_code=023MVZhy15eDoa0Et4iy1SLVhy1MVZhS&grant_type=authorization_code

服务端报错,报错信息:

{"errcode":40163,"errmsg":"code been used, hints: [ req_id: 0IbF07aLRa-KW5Oua ]"}

40163 :临时登录凭证重复使用

然而的是并没有使用过,请问这个问题该怎么处理?

上周调用该接口没有问题,今天调用就出现以上问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fighting
    fighting
    2021-10-13

    请问是什么原因呢

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-03

    检查逻辑吧

    2019-12-03
    有用
    回复 14
    • 冰心
      冰心
      2019-12-03
      检查服务端的逻辑?
      2019-12-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-03回复冰心
      都要检查
      2019-12-03
      回复
    • 冰心
      冰心
      2019-12-03
      谢谢 知道原因了
      2019-12-03
      回复
    • 冰心
      冰心
      2019-12-03
      在真正返回之前也有输出也有调用
      2019-12-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-03回复冰心
      嗯嗯,可以的
      2019-12-03
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签