收藏
回答

关于component_verify_ticket没接收到平台推送问题?

我们服务器从 2019-08-07 14:26左右,开始没接到微信服务器推送的 component_verify_ticket

我们的APPID: wx932445a2efe995fe

我把最后几次平台的推送记录发一下,希望能帮住你们定位问题:


因为component_verify_ticket的有效时间较component_access_token更长,我们无法在ticket过期的时候立马发现,希望我们能有一个主动刷新的途径,这样在快过期的时候,我们刷新令牌,而不会因为component_access_token过期之而导致所有平台功能无法使用




最后一次编辑于  2019-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-08

    服务器迁移或升级过没有?环境有没有任何改变

    2019-08-08
    有用
    回复 3
    • Darren.C
      Darren.C
      2019-08-08
      环境没变,我们近两个月都没升级
      2019-08-08
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-08回复Darren.C
      我遇到是一个管理员把环境改变了,但另一个管理员却不知道
      2019-08-08
      回复
    • Darren.C
      Darren.C
      2019-08-08
      我们这都是由我一个人管理的,不会存在这样问题
      2019-08-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签