收藏
回答

choosevideo如何获取拍摄视频的第一帧图片

choosevideo 在开发工具上能返回第一帧图片,但是真机上不可以,有没有什么解决方法,canvas?或者别的,令外后台是php,感觉后台装那个获取视频第一帧图片的插件好麻烦,希望得到前端的解决办法。谢谢各位

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • healer
    healer
    2020-04-27

    楼主解决了吗

    2020-04-27
    有用
    回复 1
    • 子凯
      子凯
      2020-04-27
      以前的方法是写一个相机,然后录制,不调用choosevideo ,不知道现在支不支持直接获取第一帧
      2020-04-27
      回复
  • 周源
    周源
    2018-11-29

    开发工具上能看到thumbTempFilePath 真机上就没有了

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 子凯
    子凯
    2018-11-16

    后端弄着挺麻烦,我想学习学习,试试能不能前端搞定。但是这个又和h5的video标签不一样,

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容