收藏
回答

request: fail interrupted 接口报错增多

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug IOS全平台,Andriod全平台 所有型号 不明

从2020.4.3号中午十二点开始,后台不断监测到小程序接口报错

其中报错主要集中在

request:fail interrupted 5分钟54次

request:fail timeout 5分钟61次

UploadFile:fail Read error:ssl=0x7cc8dbfe88: I/O error during system call,Software cased connection abort

这种信息从4.3.号中午12:00开始到4.4号10:00累计出现三百多条。。。数量惊人

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 陈思思是大宝贝💕
    陈思思是大宝贝💕
    2020-05-28

    我们也是这样的问题过上几天就这问题

    APPID:wxcfa517b03f3fffb6

    2020-05-28
    有用 2
    回复
  • 聂聪
    聂聪
    2021-06-30
    Appid: wx06b48446054bfc4f
    


    时间: 2020-04-08 10:05:33

    次数: 5次

    特殊手机频繁出现


    2021-06-30
    有用
    回复
  • 小熊维尼
    小熊维尼
    2020-07-21

    Appid: wxbc54fc3f6ae161c9

    时间: 2020-07-21 10:05:33

    次数: 5分钟 10次

    类型:脚本错误

    错误样例: {"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}
    



    2020-07-21
    有用
    回复
  • CatkingK
    CatkingK
    2020-04-10

    相同的问题,白天相对比较少,昨天晚上大幅度出现这个问题,有解决方案吗

    Appid: wxc1a773abb63455e2

    时间: 2020-04-10 10:05:31

    次数: 5分钟 17次

    类型:脚本错误

    错误样例: {"errMsg":"request:fail interrupted"}

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-15
      fail interupted 是退后台之后发起网络请求被中断,如果是在前台发起的遇到这个问题,提供下appid,复现的微信号,时间点
      2020-04-15
      回复
    • 七
      2022-03-18回复疯狂的小辣椒
      您好,我也遇到同样问题,appid:wxc03a72c8343a17cc,麻烦看到请回复
      2022-03-18
      回复
  • 梦无忧思
    梦无忧思
    2020-04-09

    我们小程序不停出现这个问题,频率高的时候五分钟就有30次左右,帮忙解决一下那

    2020-04-09
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-09
      你好,今天再观察下看看还会不会出现
      2020-04-09
      回复
  • smartzheng
    smartzheng
    2020-04-09

    一直报:

    Appid: wx1ffc6b672a0303cc

    时间: 2020-04-09 10:11:20

    次数: 5分钟 1次

    类型:脚本错误

    错误样例: {"errMsg":"request:fail interrupted"}


    2020-04-09
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-09
      你好,早上10点多之后还有再收到么?
      2020-04-09
      回复
    • smartzheng
      smartzheng
      2020-04-09回复疯狂的小辣椒
      2020-04-09
      回复
    • smartzheng
      smartzheng
      2020-04-10回复疯狂的小辣椒
      Appid: wxc1a773abb63455e2
      昵称: 长安银行
      时间: 2020-04-10 10:05:31
      次数: 5分钟 17次
      类型:脚本错误
      错误样例: {"errMsg":"request:fail interrupted"}
      2020-04-10
      回复
  • anonther writer
    anonther writer
    2020-04-09

    同样的问题:

    Appid: wxc1a773abb63455e2

    时间: 2020-04-08 17:45:35

    次数: 5分钟 15次

    类型:脚本错误

    错误样例: {"errMsg":"request:fail interrupted"}

    2020-04-09
    有用
    回复 2
    • 空蝉
      空蝉
      2020-04-09
      希望官方查一查,这样的错误最近频繁出现
      2020-04-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-09
      你好,今天再观察下看看还会不会出现
      2020-04-09
      回复
  • 梁钧
    梁钧
    2020-04-08

    Appid: wx1ffc6b672a0303cc

    时间: 2020-04-08 10:05:33

    次数: 5分钟 11次

    类型:脚本错误

    错误样例: {"errMsg":"request:fail interrupted

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • 梁钧
      梁钧
      2020-04-08
      我们的小程序也是,最近报错量好多啊
      2020-04-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-15
      fail interupted 是退后台之后发起网络请求被中断,如果是在前台发起的遇到这个问题,提供下appid,复现的微信号,时间点
      2020-04-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-04

    你好,麻烦提供下appid和后台详细的日志查询页面完整截图

    2020-04-04
    有用
    回复 13
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-04
      appid: wx7bc35350704910be
      2020-04-04
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-04
      这样的图我还能截一百多张。。。。
      2020-04-04
      回复
    • 梦无忧思
      梦无忧思
      2020-04-09
      我们小程序不停出现这个问题,频率高的时候五分钟就有30次左右,帮忙解决一下那
      2020-04-09
      回复
    • 梁钧
      梁钧
      2020-04-09
      {"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED"}https://yhb-node.xwfintech.com/api/v1/serveInside/get_token{"app_id":"wxadd8e84261bd9b62","appid":"wx64ec92e8f7ba5e4a","version":"v1.6.3.1","entry":"wx-app","platform":"wx","open_id":"oFJ8347diZWn8Ed3AiUd6rG0kKaY","merchant_code":"00000002","product_code":"1600000002"};at api request fail callback function
      2020-04-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-09回复梁钧
      你好,今天再观察下看看还会不会出现
      2020-04-09
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签