收藏
回答

急,用个人视频号绑定企业视频号,修改成企业公众号名字时,显示名字归属证明?

我自己开通了视频号,现在想进行企业认证(由于最开始的名字和企业公众号名字不一致,我要先修改视频名字后进行认证,但是现在修改不了名字,现在要名字归属证明,归属类型还是灰色,怎么解决)

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-02-04

    你好,提供下微信号和微信版本

    2021-02-04
    有用
    回复 25
    • Alva 兮颜
      Alva 兮颜
      2021-02-04
      微信企业ID:IHSMarkitEnergy
      个人微信id:chris_1603891172
      微信版本:8.0
      2021-02-04
      回复
    • 五月又
      五月又
      2021-02-04
      五月又刚刚
      我也是同样的问题,我想开启企业视频号认证,我的视频号不能修改为公众号的名称
      公众号ID:gh_75717c2e0c9c
      个人微信id:hobby_happy_habby
      微信版本:8.0
      安卓
      2021-02-04
      回复
    • bOBo
      bOBo
      2021-02-04
      微信企业ID:gh_89d8c59b834c
      个人微信id:NAVIFORCE-WATCH
      微信版本:8.0
      2021-02-04
      回复
    • bOBo
      bOBo
      2021-02-04
      为什么归属证明无法点击?不能打开,也不能上传
      2021-02-04
      回复
    • Young
      Young
      2021-02-04
      相同问题
      微信号:wxid_3dsestl6zrud22
      微信版本:8.0.2
      2021-02-04
      回复
    查看更多(20)
  • Hayden
    Hayden
    2021-05-20

    我也是一样的问题,已私信,求解决~~~

    2021-05-20
    有用 1
    回复
  • 常永兴
    常永兴
    2022-04-12

    我也是同样的问题,个人视频号已和企业公众号绑定,但视频号名字无法改为和公众号一样,因为名字受保护。我在视频号进行企业认证的时候提示我名字不一样要修改名字。

    公众号名称:柯尼卡美能达小课堂

    微信号:BCN-PPSO-SC

    原始ID:gh_5825b5f0c409

    视频号名称:小课堂视频直播

    视频号ID:sph99OmL4pd4puJ


    希望统一名称:柯尼卡美能达小课堂


    2022-04-12
    有用
    回复
  • Renee
    Renee
    2022-03-18

    同样的问题

    开通视频号所用微信:wxid_as7rraaxqh1612

    微信版本:8.0.18

    2022-03-18
    有用
    回复
  • Eva
    Eva
    2021-09-08

    同样问题,急!

    公众号ID:Aim_Yianren

    个人微信id:Eva713317

    微信版本:8.0.5

    IOS系统

    2021-09-08
    有用
    回复
  • YUYU
    YUYU
    2021-08-26

    急!!!!!之前个人开通了视频号,现在要进行企业认证,但是显示和公众号名称不一致,放弃认证后返回修改名称,名称不知道什么原因始终修改不成功

    2021-08-26
    有用
    回复
  • 张远东
    张远东
    2021-08-15

    遇到同样问题

    微信号FarEast4444

    微信版本8.0.10

    谢谢

    2021-08-15
    有用
    回复
  • 恒大人寿
    恒大人寿
    2021-06-22

    同问,无法提交,重复多次尝试还是一样

    微信号:hdrs2015

    版本:Version8.0.6

    2021-06-22
    有用
    回复
  • 知牧合作社
    知牧合作社
    2021-05-28

    你好,遇到同样的问题。

    微信号:15604793279(知牧合作社)

    微信版本:8.0.6

    企业公众号:知牧合作社

    请帮忙看一下,谢谢。

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 邵泽烟
    邵泽烟
    2021-05-18

    你好,同样问题,微信号: zeyanshao,版本8.0.3

    

    2021-05-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签