收藏
回答

web-view在某些手机上显示白页,无法正常调用链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 用户未提供 用户出现无法获取

- 苹果6

正常:

-

用户:

-


- appid:wxc78e34727ff28cf9

如果可以的话,可以加下微信转发下链接

有几个情况不太明白如下

问题1:刚才我查了下后台日常这个错误是啥意思,wx.getSetting不是系统函数吗,为什么会报错


问题2:为什么用户的微信右上角是个小房子

最后一次编辑于  2018-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-12

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-12
    有用
    回复 4
    • 2随
      2随
      2018-09-12

      2随

      wechatide://minicode/IB4vAnmJ7t2A 这是分享片断,机型是iphone6  问题微信版本号用户直接拉黑我了。问的太多了。。。。


      2018-09-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-12回复2随

      你好,经测试该机型没有复现问题哦

      2018-09-12
      回复
    • 2随
      2随
      2018-09-12回复是小白啊

      能问一下后台系统日志中报 wx.getSetting 错误 (我在后台查问题的时候今天这个问题报错的几率很高,这个报错后,页面肯定就不会出现了,能问一下这个是什么情况 吗?) 还有 用户手机上的小房子是小程序的什么版本吗,我这里的所有测试机都找不到这样的。

      2018-09-12
      回复
    • 2随
      2随
      2018-09-12回复是小白啊


      2018-09-12
      回复
登录 后发表内容