收藏
回答

json字符串转json对象

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10 ios10 6.7.2

为什么小程序 使用JSON.parse 会报错的啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2018-11-24

    你把你要转成对象的字符串贴出来先😂不然这问题谁都答不上来,这个JSON.parse是js core自带的方法,基本上肯定是你的语法存在问题

    2018-11-24
    有用 1
    回复 14
    • 2018-11-24

      我得到的数据是这样子的,然后我先用json.stringify,然后再用JSON.parse()就不会报错,但是我还是取不到属性,求解

      2018-11-24
      回复
    • 2018-11-24

      谢谢你啊 我发现问题了,因为我那个属性都是单引号,我改成双引号就可以了,非常感谢

      2018-11-24
      回复
    • 2018-11-24

      我又有新的问题了,为什么这样子的啊 求指点



      2018-11-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-24回复

      你这样很难定位问题,,看报错只能确定你的数据用JSON.parse转换失败了

      2018-11-24
      回复
    • 2018-11-24回复==

      可是我在报错前不是说明我转换对了么

      2018-11-24
      回复
    查看更多(9)
  • 邓
    2021-06-02

    "{"errno":41009,"message":"\u8bf7\u767b\u5f55","data":""}"

    2021-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容