收藏
回答

onPullDownRefresh下拉刷新执行多次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 7.0.3 2.6.4


onPullDownRefresh在华为荣耀真机上可以多次执行 触摸开始到结束之间会一直触发


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-04-02

    问题在 华为nova  3e 上复现了,感谢反馈,我们跟进一下这个问题。

    2019-04-02
    有用
    回复 3
    • Mr Zhong
      Mr Zhong
      2019-04-04

      在米8真机上也出现了同样的问题


      2019-04-04
      回复
    • David G
      David G
      2019-04-11

       华为Mate9上也出现同样的问题!!!

      2019-04-11
      回复
    • NicholasWong
      NicholasWong
      2019-04-16

      华为荣耀V9上面也出现同样问题,请回答我,为什么要针对华为T_T,手动狗头

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容