收藏
回答

getConnectedWifi:fail:currentWifi is null报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedWifi 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.1

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ae00cb54ee8effc094237d56400

请问这个问题有解决么,这是个很普遍的问题,我试了好几个android机子都能复现,希望你们能重视一下

最后一次编辑于  2019-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 明明
    明明
    2022-03-07

    问题解决了吗,我这边IOS遇到了同样的问题

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 秦安
    秦安
    2020-09-07

    同问 出现这种情况的原因是什么

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    你这里有没有打开位置服务?部分系统没有位置权限时获取不到wifi相关信息

    2019-11-25
    有用
    回复 10
    • 扯淡的everything
      扯淡的everything
      2019-11-25
      确认了,位置等等权限都有,我用另外一台手机开个热点就可以。就像这个链接里面说的有几种模式的加密wifi是不行的,写个android demo用java获取wifi信息都是正常的,这都过去很久了,希望你们解决一下
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-25回复扯淡的everything
      复现时,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-11-25
      回复
    • 扯淡的everything
      扯淡的everything
      2019-11-26回复疯狂的小辣椒
      您好,日志已上传,时间11月26日9:55--9:59(重复运行了5至6次),微信号:cly0219
      图片是wifi信息
      2019-11-26
      回复
    • 扯淡的everything
      扯淡的everything
      2019-11-26回复疯狂的小辣椒
      您好,请问有进展么
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复扯淡的everything
      问题确认中,有进展会同步
      2019-11-26
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签