收藏
回答

打印this时可以出现结果,但是打印this.data.disT时为空

这是打印this的结果,目的是想要获取disT这个结果,但是打印

console.log(this.data.disT);结果为空是为什么,都是在onload函数中打印的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ?.
    ?.
    2018-12-20

    贴个代码或者片段

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-12-19

    会不会是因为你的this.data.disT的生成是异步的呢?打印console.log({...this})看看结果。由于console.log本身是异步的,所以可能不能告诉你同步位置的信息。

    2018-12-19
    有用
    回复 4
    • 贺晓洁
      贺晓洁
      2018-12-19

      那这种要怎么才能获取到呢

      2018-12-19
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-19

      找你代码中异步生成disT的地方,然后在生成之后再获取而不是在这之前获取即可。

      2018-12-19
      回复
    • 贺晓洁
      贺晓洁
      2018-12-19回复微盟

      这个数组我需要在页面加载的时候使用 怎么才能在页面加载的时候就能获取到呢

      2018-12-19
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-20回复贺晓洁

      如果确实是异步获取的,并且是在页面加载时不能异步获取完成,就不能在页面加载时获取,要更换小程序整体架构方式。

      2018-12-20
      回复
登录 后发表内容