收藏
回答

微信会员卡领卡提示:该券未通过审核,请联系商家

最近我司有位商家开通了微信卡包功能,卡券事件推送返回结果如下。

返回的是审核通过了,但是我们在关注领卡的入库(阳光儿童城公众号),进入卡券提示[该券未通过审核,请联系商家]如下图。但是从小程序进入认证领卡还是可以的,也如下图,请问关注领卡入口提示[该券未通过审核,请联系商家]怎么解决呢


    "CreateTime": "1577693381",

    "Event": "card_pass_check",

    "RefuseReason": "",

    "ToUserName": "gh_5c85e1d545fe",

    "FromUserName": "owKoY1QAfNgQcc1L8CaBee9fyLkY",

    "MsgType": "event",

    "CardId": "pwKoY1djoN_ZWO4VWwfN8G0U_Gdw",

    "wxSN": "wxae2b64950114e282"


图一是从关注公众号领卡的,进入提示

图二是从小程序领卡的,能领成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-07

    WePayTS8(添加然后备注:微信社区XXX问题)

    2020-01-07
    有用
    回复 2
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2020-01-07
      已加
      2020-01-07
      回复
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2020-01-07
      现在可以了,是最近修复了吗
      2020-01-07
      回复
  • alexzzz😈
    alexzzz😈
    2020-01-07

    试过重建会员卡,结果相同。

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签