收藏
回答

微信版本 7.0.6 什么时候可以正式上线(急需小程序后台持续定位功能)?

第一张图是小于7.0.6版本的截图,第二张图是 更新到7.0.6版本的样子,拥有“使用小程序期间和离开小程序后”这个选项,请问微信版本 7.0.6 什么时候可以正式上线()?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-09

    ios的需要等待苹果审核通过

    2019-08-09
    有用
    回复 3
    • 钟其杰
      钟其杰
      2019-08-09
      谢谢,请问审核需要大概多长时间,我心里也好有个数
      2019-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09回复钟其杰
      这个看苹果....
      2019-08-09
      回复
    • 钟其杰
      钟其杰
      2019-08-09
      好吧,这个还是谢谢额
      2019-08-09
      回复
  • Silence
    Silence
    2019-08-09

    我也是急需,哈哈

    2019-08-09
    有用
    回复 5
    • 钟其杰
      钟其杰
      2019-08-09
      是啊,甲方在一直催,我们也只能在干蹬脚0.0
      2019-08-09
      回复
    • Silence
      Silence
      2019-08-09回复钟其杰
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.startLocationUpdateBackground.html有这个api,这个怎么用不了,我执行的时候说没有这个函数。(我ios可以调用出来你截图的那个页面啊:wx.openSetting(),你试试这个)
      2019-08-09
      回复
    • 钟其杰
      钟其杰
      2019-08-09回复Silence
      基础库 2.8.0 开始支持,你可以用 wx.getSystemInfoSync().SDKVersion查看基础库
      2019-08-09
      回复
    • 钟其杰
      钟其杰
      2019-08-09回复Silence
      iso确实可以,我之前也测试过了,不过安卓的需要更新到7.0.6版本才行
      2019-08-09
      回复
    • Silence
      Silence
      2019-08-09回复钟其杰
      好,谢谢
      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签