收藏
回答

分享卡片分享到群 除了自己 其他人看不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


小程序分享到群里,只有自己能看到,群里其他人看不到这条消息。分享到个人聊天,对方可以看到。

两台iphone上复现,一台是IOS 11.4.1。


简单做了测试,设置分享数据时不填imageUrl正常,填其他jpg图片也正常,现在只发现填

https://i.loli.net/2019/06/04/5cf641cacb77169999.jpg

这张图片会有这个问题,怀疑是jpg编码之类的锅。希望官方能给一个准确答复。


- 预期表现


分享到群里,其他人能够看到


- 复现路径


右上角…  --> 选择转发 --> 分享到群聊


- 提供一个最简复现 Demo


见代码片段


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-10

    测试了下,没复现该问题,你那边是必现吗?

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 小梁哥
      小梁哥
      2019-06-10

      必现

      2019-06-10
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-04

    会不会被限制分享能力了?

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • 小梁哥
      小梁哥
      2019-06-04

      没有呢 其他的分享都正常 只有这一个特例

      2019-06-04
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-06-04

    这张图片加到request的域名 downloadfile 域名了么。

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • 小梁哥
      小梁哥
      2019-06-04

      体验版上呢 开了调试 域名也不影响 其他同域名的分享出去也都正常

      2019-06-04
      回复
登录 后发表内容